Yodda - новости регионов России

ИДОиПК КГПУ им. В.П. Астафьева набирает слушателей на программу профессиональной переподготовки «Юридический психолог»

11.01.2017, 23:38

Юридическая психология имеет дело с приложением психологических знаний к следственной, судебной и исправительной сфере деятельности. Вам необходимы знания по юридической психологии в профессиональной деятельности или вы зачитывались рассказами о Шерлоке и мечтаете быть похожим? С 23 января 2017 г. в ИДОиПК КГПУ им. В.П. Астафьева вы можете приступить к изучению программы профессиональной переподготовки «Юридический психолог».

Результат освоения программы: развитие профессиональных компетенций в области юридической, криминальной и пенитенциарной психологии. Подготовка высококвалифицированных специалистов для структур правоохранительных органов, органов исполнения наказания, реабилитационных служб в сфере социальной работы и кадровых подразделений прокуратуры.

Преподаватели  программы – профессионалы, сочетающие  преподавательскую деятельность с практической психологической работой в области юридической психологии.

По окончании обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца, дающий право ведения нового вида профессиональной деятельности с присвоением новой квалификации «Юридический психолог».

Запись на программу по адресу: г. Красноярск, ул. А. Лебедевой, 82;

по т. +7 (391) 263-95-81, 263-95-66 (Рюмина Елена Николаевна)

E-mail:   rumina@kspu.ru ;  idopk.kspu@gmail.com

Источник: www.kspu.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования