Yodda - новости регионов России

Росавиация отозвала лицензию у частной школы бортпроводников

16.02.2017, 8:02
Росавиация отозвала лицензию у частной школы бортпроводников

Росавиация лишила лицензии частную «Школу бортпроводников», которая давала дополнительное профессиональное образование. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры России. Филиалы школы находятся в 6 городах страны, в том числе и в Красноярске.

«Московская межрегиональная транспортная прокуратура провела проверку деятельности авиационного учебного центра частного учреждения дополнительного профессионального образования «Школа бортпроводников», в ходе которой выявлены грубые нарушения требований закона», — уточнили в ведомстве.

Ведомство постановило, что учебное учреждение выдавало свидетельства об окончании обучения без полного освоения его программы.

Частному учреждению дополнительного профессионального образования «Школа бортпроводников» была выдана лицензия в 2015 году, сообщается на сайте школы. Само учреждение является «преемником» негосударственного общеобразовательного учреждения «Школа бортпроводников», которое было создано приказом департамента воздушного транспорта от 1995 года.

Школа проводила обучение по основной программе профессионального обучения, которая включала в себя первоначальную подготовку бортпроводников, а также курсы повышения их квалификации. Кроме того, в школе готовили по дополнительным профессиональным программам инструкторов по обучению бортпроводников.

 В Красноярске филиал школы располагается по адресу ул. Мате Залки, 11.

Фото: vk.com/club72395684

Источник: krsk.sibnovosti.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования