Yodda - новости регионов России

Застрявший в аэропорту британский кинопродюсер удивился пустым Dutyfree и спящим на креслах

16.02.2017, 19:31

Британский кинопродюсер опубликовал фотоподборку из аэропорта Красноярска, где самолет из Лондона совершил аварийную посадку.

На видео, опубликованном на странице Стивена Марголиса в соцсети Instagram, попали снимки взлетной полосы, строящегося нового терминала, его комнаты ожидания, а также сделал селфи, лежа на кожаном диване.

Кроме этого, пассажир заснял пустые полки магазина Dutyfree, сосиски с гречкой на обеде, кусочек хлеба на салфетке, людей, спящих на креслах терминала, яркую рекламу на стенах. «Неожиданная остановка. Неожиданный день. Как они сказали — это всё о путешествии…», — пишет в комментарии пассажир.

Unexpected stop. Unexpected day. As they say - it's all about the journey and not necessarily the destination #russia #emergencylanding #emergency #notchina #business #businesstravel #venturecapital #ariecapital #keepingwarm #krasnoyarsk

Публикация от Stephen Margolis (@silograms77) Фев 15 2017 в 10:30 PST

Напомним, в среду, 15 февраля, в красноярском аэропорту совершил аварийную посадку самолет из Лондона со 180 пассажирами на борту. Аэробус рейса 552 направлялся в Шанхай. В 10:51 пилоты запросили посадку в красноярском аэропорту. В 11:01 воздушное судно благополучно приземлилось в «Емельяново». 180 пассажиров и 13 человек экипажа разместили в здании аэропорта. Известно, что судно А330-200 принадлежит китайской компании China Eastern Airlines. 

Один из иностранных пассажиров поделился фотографией в соцсетях, где рассказал свои впечатления о погоде и происходящем . Судя по данным в Сети, человек с именем Stephen Margolis является британским кинопродюсером.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе аэропорта, за пассажирами прилетел резервный борт, который покинул Красноярск 16 февраля в 1:40.

НГС . НОВОСТИ Видео silograms77 c instagram.com

Источник: ngs24.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования